God save America and its recipes

Deep dark chocolate cookies
(biscotti cioccolatosissimi)


ricetta per 24 biscotti :
1 tazza e 1/2 di scaglie di cioccolato fondente
3 albumi a temperatura ambiente
2 tazze colme di zucchero a velo (tenetele divise)
1/2 tazza di cacao amaro in polvere
1 cucchiaio di amido di mais
sale
Preriscaldare il forno a 180°. Rivestire due teglie con carta da forno bagnata e ben strizzata. Mettere 1 tazza di scaglie di cioccolato fondente in una ciotola e scioglierla nel microonde per circa 2 minuti, mescolando a 1 min.
Montare a neve gli albumi. Gradualmente, incorporare 1 tazza di zucchero a velo e mescolare finchè non si ottiene una crema soffice e liscia. In un altra ciotola, mescolare l'altra tazza di zucchero a velo, il cacao in polvere, l'amido di mais e un pizzico di sale. Aggiungereil composto ben mescolato alla crema. Dovete ottenere un impasto denso, eventualmente agiungere amido di mais e zucchero a velo se fosse troppo liquido. Prendere un po' di impasto e formare una pallina. Intingerne un lato nello zucchero a velo e porla sulla carta forno.Cuocere finchè si gonfiano e la cima si spacca (ci vorranno circa 10 min).

Cheesecake alla nutella (non richiede cottura)
 
-5 biscotti al cioccolato
-10 amaretti
-3 cucchiai di burro morbido
-1 confezione di philadelphia a temperatura ambiente
-Nutella a piacere
-1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
- panna montata
-Mettere in un canovaccio i biscotti, chiudere il canovaccio e rompere i biscotti schiacciandoli con un bicchiere. Mescolarci il burro. Dividere il composto in diversi contenitori (circa 1 cm di base in ognuno). Mescolare il philadelphia e la nutella, finchè non si ottiene una crema liscia e aggiungere la vaniglia. Riempire con questo ocmposto i contenitori singoli e coprire con la panna montata. Servire freddi.

 plumcake frutti di bosco e banana
2 tazze di farina 00
un pizzico di lievito per dolci

1/2 cucchiaino di sale
1 tazza di zucchero

4 cucchiaini di burro a temperatura ambiente
2 uova

3 banane mature schiacciate

1/2 tazza di yogurth magro

1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 tazza di gocce o scaglie di cioccolato amaro
1 tazza di frutti di bosco mescolati ad 1 cucchiaio di farina

Preriscaldare il forno a 180°. Rivestire lo stampo per plumcake con carta da forno bagnata e ben strizzata.
In una ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale. In un'altra ciotola montare lo zucchero con il burro per circa 1 minuto. Aggiungere le uova una alla volta. Unire le banane schiacciate, lo yogurth e la vaniglia. Aggiungere alla crema ottenuta i composti secchi precedentemente mescolati e mescolare finco a che non sono ben amalgamati e senza grumi. Aggiungerci il cioccolato fondente e i frutti di bosco. Versare nello stampo e cuocere per circa un'ora. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente e servire.

 ... to be continued soon