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Chocolate And Oatmeal Cookies In A Jar








Gluten Free Cookies In A Jar







Gingerbread Cookie Mix In A Jar







Oatmeal Raisin Cookie Mix







Toffee Blondie Bars in a Jar


What you will need for the jar:


  • 1 quart Mason Jar
  • 1 cup flour
  • 1 teaspoon baking powder
  • 1/4 teaspoon salt
  • 1/2 cup mini chocolate chips
  • 1 cup brown sugar
  • 1/2 cup Heath Chips
  • 3/4 cup rice crisp cereals
The original recipe can be found {here} at Baked Bree







Pumpkin Cranberry Bread in a Jar



What you will need for the jar:

  • 1 quart Mason Jar
  • 1 1/2 cups all-purpose flour
  • 1 1/2 teaspoons pumpkin pie spice
  • 1/2 teaspoon baking powder
  • 1/2 teaspoon baking soda
  • 1/2 teaspoon salt
  • 1/3 cup brown sugar, packed
  • 1 cup white granulated sugar
  • 3/4 cup dried cranberries
  • 1/2 cup rolled oats

Instructions:

  1. Mix the flour, pumpkin spice, baking powder, baking soda and salt together.
  2. Layer all the ingredients in a 1 quart mason jar in the order listed.
  3. Print this FREE DIY Printable PDF file {Pumpkin Cranberry Bread in a Jar Tags} on card stock and cut out.
  4. Attach recipe tags to front and back of jar with glue dots.
  5. The conversion of 350 degrees fahrenheit to celsius is 177 celsius.
  6. Enjoy!








preparato per salame di cioccolato



Ingredienti
200g di biscotti secchi
100g zucchero a velo
50g cacao amaro
50g cioccolato fondente
50 g mandorle
Per questa dose vi servirà un vaso di vetro della capacità di un litro.
Procedimento
Sbriciolate i biscotti in pezzettoni, non deve venire una polvere, ma pezzetti di biscotto.
Tagliuzzate le mandorle.
Nel mixer sminuzzate fino a renderlo farina il cioccolato fondente con il cacao.
Inserite gli ingredienti a strati nel barattolo, o se preferite mischiate tutto insieme.
Al composto del barattolo bisogna aggiungere 1 uovo e 100g di burro fuso.
Mescolate insieme il burro fuso e l’uovo ed aggiungete il composto del barattolo e mischiate tutto insieme.
Formate un salame di circa 5/6 cm di diametro, cospargetelo di zucchero a velo e avvolgetelo nella carta stagnola.
Fatelo riposare in frigo per almeno mezz’ora.
Quando regalate il composto, ricordatevi di scrivere la ricetta e gli ingredienti da aggiungere!

Muffin mix al cioccolato


Muffin mix al cioccolato in barattolo

Il barattolo da 500 g contiene
  • 200 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 4 cucchiai di cacao amaro
  • 150 g di zucchero semolato
  • 100 g di mandorle in granella
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 1 fialetta di aroma di vaniglia
…su un biglietto regalo vanno scritti gli ingredienti da aggiungere e il procedimento
  • 1 uovo intero
  • 170 ml di latte
  • 2 tazzine di olio di semi
Preparazione
Il muffin mix al cioccolato viene preparato innanzitutto setacciando la farina con il lievito in polvere. Aggiungetela quindi sul fondo del barattolo, sullo strato superiore mettete il cacao, poi lo zucchero e infine sulla superficie il cioccolato fondente a pezzetti e le mandorle in granella. A questo punto il muffin mix è pronto, la fialetta di vaniglia io l’ho appoggiata all’interno del barattolo stesso. Ovviamente vi consiglio di sterilizzare il barattolo per una maggiore igiene. Chiudetelo e decoratelo con quello che più preferite, un semplice nastrino o del merletto.








risotto ai funghi porcini


Mettete in un barattolo 400 gr di riso Carnaroli, 200 gr di funghi porcini secchi e 40 gr di cipolla essiccata. Al momento della preparazione andranno aggiunti solo burro, Parmigiano Reggiano grattugiato e brodo vegetale. La ricetta è quella classica del risotto, potrete preparare un biglietto da accompagnare alla ricetta in barattolo con le indicazioni su come mantecare il risotto per renderlo perfetto.








cioccolata calda zenzero e cannella



Per regalare un’ottima cioccolata calda buona e densa come quella del bar, mettete in un barattolo a chiusura ermetica 100 gr di cioccolato fondente, 120 gr di cacao amaro in polvere, 30 gr di fecola di patate, 30 gr di amido di mais, 20 gr di cannella in polvere e 20 gr di noce moscata e 20 gr di zenzero in polvere e infine dei marshmellow. Al momento della preparazione aggiungete 600 ml di latte intero e ersate lentamente il latte e mescolate con una frusta per evitare che si formino grumi. Trasferite la cioccolata in un pentolino e aggiungete il cioccolato amaro: mettete il pentolino sul fuoco e mescolate costantemente con un cucchiaio di legno. Lasciate che il cioccolato si sciolga completamente e lasciate la cioccolata sobbollire per qualche minuto: più a lungo la lascerete su fuoco, più densa diventerà. Quando avrà raggiunto la consistenza desiderata, versatela in una tazza: mettete in ciascuna tazza un marshmallow







VIN BRULÈ


Nelle sere fredde e tempestose un bicchiere di vino aromatizzato è la risposta a tutte le preghiere, e un ottimo rimedio contro il raffreddore. La ricetta base prevede l'aggiunta di chiodi di garofano a un vino rosso, meglio se chinato, ma nel barattolo potete optare per una versione più ricca con zucchero, fettine di mela disidratata, cannella, ginepro, chiodi di garofano e buccia d'arancia essiccata. Tutto questo mischione andrà aggiunto al vino messo a scaldare a fuoco basso fino a che tutti gli aromi non si sprigioneranno. 
L'idea è di fashion flavors cooking.








Preparato per crepes dolci



Author: Cucinare con il sorriso
Prep time: 
Total time: 
Ingredients
  • 170 gr farina 00
  • 35 gr zucchero di canna
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
Instructions
  1. Lavare ed asciugare un barattolo da conserva della capacità di 800 gr.
  2. Setacciare la farina insieme al sale e alla vanillina quindi con l’aiuto di un imbuto trasferirla all’interno del barattolo creando uno strato uniforme, se fosse necessario battere leggermente sul fondo.
  3. Sempre con l’aiuto dell’imbuto aggiungere anche lo zucchero nel barattolo formando un’altro strato uniforme, anche questa volta se fosse necessario battere leggermente sul fondo.
  4. Chiudere il barattolo, incollare un pirrottino colorato sul tappo e decorare con l’aggiunta dell’etichetta con le istruzioni.
 Al preparato per crepes dolci andranno aggiunte direttamente nel barattolo 2 uova e 350 ml di latte fresco quindi procedere alla realizzazione delle crepes misurando la pastella con una tazzina da caffé.








Preparato per torta bounty


Author: Cucinare con il soriso
Prep time: 
Total time: 
Ingredients
  • 200 gr farina 00
  • 50 gr farina di cocco
  • 50 gr cacao amaro
  • 200 gr zucchero di canna
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • 1 pizzico di sale
Instructions
  1. Lavare ed asciugare accuratamente un barattolo a chiusura ermetica della capacità di 1 lt.
  2. Setacciare la farina 00 con il lievito, il sale e la vanillina quindi con l’aiuto di un imbuto travasarla nel barattolo formando uno strato uniforme, se fosse necessario battere leggermente sul fondo.
  3. Sempre con l’aiuto di un imbuto versare lo zucchero formando un’altro strato uniforme, ricordarsi sempre di battere leggermente sul fondo.
  4. Versare ora la farina di cocco formando il terzo strato uniforme ed in ultimo versare il cacao sempre formando uno strato uniforme.
  5. Chiudere quindi il barattolo e decorarlo allegando il foglio delle istruzioni,Al preparato per torta bounty andranno aggiunte 4 uova, 120 ml di olio evo e 100 ml di latte quindi mescolare evitando la formazione di grumi e trasferire in una teglia da 24 cm oliata e infarinata e cuocere a 160°C per 40 minuti.
    Naturalmente il preparato per torta bounty casalingo è molto più genuino e gustoso di quello commerciale e chi lo riceverà in dono sarà felice di poter realizzare un dolce con le proprie mani in modo semplice e veloce.
    Quando confezionate il barattolo non dimenticatevi di allegare l’etichette con le istruzioni che potete scaricare da qua








Moroccan Lentil Soup In A Jar


Prep time:  
Cook time:  
Total time:  
Serves:  mason jars (about 6 cups of soup each)

Ingredients
  • 2 16 oz mason jars (ingredients fill 2)
  • 3 1/2 cups red lentils
  • 1/2 cup dried onion flakes
  • 1 tsp garlic powder
  • 1 tsp cinnamon
  • 2 tsp coriander
  • 2 tsp turmeric
  • 1 tsp cumin
  • 2 tsp dried parsley
  • 1 tsp ground pepper
  • 2 tsp sea salt
  • 2 bay leaves

Instructions
For the Jars:
  1. Combine all spices (except onion flakes and bay leaf) in a bowl.
  2. Add 1 cup of lentils to each jar.
  3. Top each jar with half of dried onion flakes and half of spice mixture.
  4. Top each with 3/4 cup of more lentils.
  5. Place a bay leaf on the top and seal with top.
Instructions for cooking soup:
  1. Add contents of jar to a large pot and top with 7 CUPS of water.
  2. Bring mixture to a boil then let simmer with the top on for 20 mins.
  3. Remove lid and simmer for 20 more minutes.
  4. Feel free to add chopped kale, chard or other greens in last 5 minutes of cooking for a veggie boost.










Quick Bread in a Bottle Revisited



1 cup all purpose flour
2 tsp baking powder
1 tsp baking soda
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1/2 cup brown sugar
1/2 tsp cinnamon
—————————–
1/2 cup granulated sugar
1/2 tsp salt
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1 cup rolled oats
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1 cup all purpose flour
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1/2 cup miniature chocolate chips
—————————–
1/2 cup chopped walnuts

You can download the template for both the front and back labels, as well as the gift tag here. [This design is for personal use only, and not to be used for commercial purposes.]

CURRIED LENTIL AND WILD RICE SOUP

Rating: 5
Prep Time: 10 minutes
Total Time: 10 minutes
Yield: Each jar yields 6 cups of soup

Ingredients
  • 2 16 oz mason jars (ingredients fill 2)
  • 2 cups red lentils
  • 1 1/2 cups wild rice
  • 1/2 cup dried onion flakes
  • 1 tsp garlic powder
  • 2 T curry powder
  • 2 tsp dried parsley
  • 1 tsp ground pepper
  • 2 tsp sea salt
  • 2 bay leaves
Method
  1. In a bowl combine onion flakes, garlic powder, curry powder, parsley, pepper and salt.
  2. Clean both mason jars and dry completely.
  3. Layer 1/2 cup red lentils, 1/2 cup of wild rice and half of onion-spice mixture into each mason jar.
  4. Top with 1/2 cup red lentils and remaining 1/4 cup of wild rice.
  5. Place a bay leaf on top of each and close lid tightly.
  6. To label print out free printables with "happy holidays" (or tag of choice) on one side and soup directions on the other.
  7. Wrap string around mason jar and secure labels.



VEGETARIAN FIVE BEAN SOUP MIX



by Cassie Johnston
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: None
Makes: 4 Jars

INGREDIENTS

  • 1 pound pinto beans
  • 1 pound split green peas (or green lentils)
  • 1 pound great northern beans
  • 1 pound black beans
  • 1 pound kidney beans
  • 1 tablespoon black pepper
  • 1 tablespoon paprika
  • 1 tablespoon dry mustard
  • 2 tablespoons dehydrated onions (found in the spice aisle)
  • 2 tablespoons sea salt
  • 2 tablespoons garlic powder
  • 2 tablespoons dried oregano
  • 1 teaspoon dried rosemary
  • 8 bay leaves
  • 4 vegetable bouillon cubes

INSTRUCTIONS

  1. In each of the four Mason jars, layer 2/3 cup of pinto beans—shaking the jar gently to level the beans. Then repeat with 2/3 cup of green peas and so on ending with the kidney beans. Set jars aside.
  2. In a small bowl, combine all remaining spices except bay leaves and bouillon cubes.
  3. On a 10″ x 10″ piece of parchment paper, spoon 3 tablespoons of the spice mixture in the middle. Place two bay leaves and one bouillon cube on top. Fold parchment around spices to make a small spice packet. Seal with tape or stickers. Repeat three more times to create four total packets. Squish the packets into the top space of each of the four bean jars. You can also package the spices into plastic zip-top baggies if you prefer.








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