amore, mangiamo l'hotel?

  


L'Hotel The Tasting House, per Mischief PR - per la sua cliente, la più grande azienda produttrice di zucchero del Regno Unito, Tate & Lyle Sugars.

L'Hotel è fatto tutto di dolci e ha aperto, solo per una notte, a Soho, un quartiere di Londra. 
Si, avete letto bene: un hotel. Fatto di dolci. 

Questo evento, per promuovere una nuova linea di zucchero della Tate and Lyle ha richiesto 14 artisti, circa 3 mila ore di cottura e decorazione e più di 600 Kg di zucchero. 

8 Stanze corrispondenti a 8 differenti zuccheri, tutti aderenti al commercio equo. 
Le stanze sono realizzate per esaltare i sapori e le consistenze uniche di ciascun tipo di zucchero e ciascuna di essa è abbinata ad un tema. 

Ecco l'elenco con i nomi dei pasticceri che hanno creato ogni stanza.

La Gran Bretagna – Golden Syrup cane sugarKate Shirazi, (Cakeadoodledo)
Rosalind Miller, All Mine Patisserie, Eat My Flowers, Sarah King, Carina’s Cupcakes







'Sugar flowers in a cake vase' at The Tate & Lyle Tasting House

 

  
 

I Caraibi -  Light Muscovado cane sugar
Sarah Hardy (Sarah Hardy Cakes) and Juliet Sear (Fancy Nancy Cakes)









Mediterraneo – Light Soft Brown cane sugar
Carina’s Cupcakes
The Meringue Girls
Jenni Powell (Two Little Cats Bakery)



 


La Guyana – Demarara cane sugar
Daniel P Carter
Jenni Powell (Two Little Cats Bakery)
Kate Haigh (All Mine Patisserie)





Le Barbados – Dark Muscovado cane sugar
Sarah Hardy Cakes
Nevie Pie Cakes

'Shell & coral cakes' at The Tate & Lyle Tasting House by Sarah Hardy


Il Mississipi – Dark Soft Brown cane sugar
Jenni Powell (Two Little Cats Bakery)
Miss Insomnia Tulip
Annabel De Vetten (Conjurers Kitchen)








I Maya – Golden Caster cane sugar
Chris Verrers (Cake for Breakfast)
Nevie Pie Cakes
All Mine Patisserie


 







dietro le quinte